365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 村镇建设
市建设局开展解放思想大讨论、城市建管十大提升行动调研督导活动
来源:村镇建设处  发布日期: 2020-05-25  访问量: 

为深入贯彻市委、市政府统一部署,5月14日市建设局党委书记、局长吴韶宸带队赴南昌县、进贤县调研督导解放思想大讨论、城市建管十大提升行动、脱贫攻坚、污染防治工作,推动建设系统彰显省会担当系列活动进一步走深走实、见行见效。党委书记、局长吴韶宸一行实地查看了农村贫困人口危房改造、建制镇污水处理、建筑工地扬尘治理情况,召开座谈会听取建设行业主管部门解放思想大讨论的意见和建议,并就做好下一步工作提出要求。党委书记、局长吴韶宸强调:市委、市政府系统推进解放思想大讨论和十大提升行动,是纵观全局、立足长远作出的决策部署,是南昌高质量、跨越式发展的重要保障。要将“彰显省会担当”作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,把思想和行动统一到“彰显省会担当”的要求上来,将解放思想大讨论和城市建管十大提升行动紧密结合、一体推进,以思想解放引领赶超步伐,用建设品牌彰显省会担当,为南昌经济社会高质量、跨越式发展奉献建设系统的激情和担当!