365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 村镇建设
市城乡建设局携手爱心企业开展消费扶贫活动
来源:  发布日期: 2020-12-31  访问量: 

12月30日下午,南昌市城乡建设局携手上海建工集团江西建设有限公司、九江银行股份有限公司南昌分行开展脱贫攻坚消费扶贫活动。市城乡建设局党组书记、局长徐强,局党组成员、副局长饶良富,九江银行南昌分行行领导谢海洋、邹寒鸥,上海建工江西公司副总经理周卫、何辉军出席,局建管科、村镇科、西山镇人民政府、英山村委会和局驻村工作队相关人员参加了活动。


市城乡建设局对上海建工集团江西建设有限公司、九江银行股份有限公司南昌分行积极参与脱贫攻坚消费扶贫的具体行动给予了充分肯定,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献的力量表示了感谢。


活动中,市城乡建设局和西山镇人民政府分别向上海建工集团江西建设有限公司、九江银行股份有限公司南昌分行颁发了荣誉证书,赠送了锦旗。