365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 村镇建设
市农村房屋安全隐患排查整治工作领导小组成员单位深入西湖区青云谱区调研指导农村房屋安全隐患排查整治
来源:  发布日期: 2021-02-09  访问量: 

为进一步推进农村房屋安全隐患排查整治工作有序进行,近日,市农村房屋安全隐患排查整治工作领导小组成员单位组成的调研组,深入安义县、东湖、西湖、青山湖、青云谱和高新等多地督促指导农村房屋安全隐患排查整治工作。

说明: 1

调研组一行先后深入风险点比较集中的安义县前溪村、东湖区永和村、西湖区桃花村、青山湖区湖坊村、青云谱区愣上村和高新区尤口村等进行实地走访,重点查看了经营性自建房风险点整治进展情况,随机抽查复核了系统填报的用作经营性自建房信息是否有误,并对下一步重点整治和全面排查工作提出了意见和建议。

说明: 2.jpg

截止目前,市农村房屋安全隐患排查整治工作领导小组成员单位完成了对13个县区第一轮农房排查整治工作调研全覆盖,督导全市共排查了农房518687户,其中用作经营性(含生产性、公益性)农村自建房风险点490户,按照用途分:用作餐饮服务130户,仓储物流21户,民宿宾馆13户,批发零售121户,生产加工28户,休闲娱乐9户,养老服务56户,医疗卫生8户,其他104户。