365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > “彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动
市建设局开展“彰显省会担当,我为城乡建设献一策”征集活动
来源:组织人事处  发布日期: 2020-05-20  访问量: 

为深入推进“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动,进一步凝聚思想共识、激发创新潜力,加快推进南昌市城乡建设高质量跨越式发展,奋力在建设“山水名城、生态都市”中唱响“建设品牌”,交好建设人“彰显省会担当”的时代答卷,现我局面向全社会开展“彰显省会担当,我为城乡建设献一策”征集活动。

一、活动主题

“彰显省会担当,南昌城乡建设怎么干?”

二、征集时间

即日起至531

三、征集内容

围绕建筑业转型升级,做大做强建筑企业、推广新建设理念项目、推动绿色建筑发展、推进城镇污水管网建设、农村危房改造、建筑工地扬尘治理等方面,将新时期南昌城乡建设发展置身于全国、面向世界大格局中寻找定位、谋划发展,提出好思路、好建议、好对策,全面提升南昌市城乡建设水平。

四、参与方式

参与此次活动的方式既可以言简意赅的“金点子”,也可以是主题鲜明、内容丰富、切实可行的调研文章。

(一)金点子。促进新时期南昌城乡建设高质量发展的好创意、好思路、好策略,字数可长可短,也可以是一句话建议。

(二)调研文章。立足于南昌城乡建设工作实际,积极探索南昌建设发展的新路子,提出切实可行的意见建议和工作措施。

参与方式一:53124时前,在“南昌市建设局发布”微博活动页面下留言。

参与方式二:53124时前,将您的建议意见和调研文章发送至电子邮箱911731208@qq.com(邮件主题请注明“大讨论意见建议”)。

参与方式三:53124时前,将您的建议意见和调研文章邮寄到南昌市红谷滩新区新府路市政府南楼6027室(南昌市城乡建设局组织人事处,注明“大讨论意见建议”)。

五、征集对象

社会各界专家学者、企业家、居民、建设行业广大干部职工、服务对象及所有关心和支持南昌市城乡建设事业发展的各界人士。

六、奖励方式

我局将从所有留言、邮件、稿件中评选出有价值的“金点子”或调研文章,数量不限,一经采纳,每个“金点子”或调研文章将获得1000元现金奖励。