365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 教育培训
2019年6月培训动态(一)
来源:南昌市建筑工程学校  发布日期: 2019-06-11  访问量: 

※考试喜讯:

根据省安质监局新的特种作业理论考试考核管理办法要求,我中心于529日组织了首次特种作业理论上机考试,参考人数171人,考试过关率近80%。考后,我们进行了认真总结,并且收集了考生的反馈意见,一致认为是得益于我中心开发并免费提供的“手机微信公众号小程序模拟考试练习”(简称“模拟练习”)帮助的结果,只要认真练习都能通过;没有及格的主要在于一是没有做“模拟练习”;二是少部分考生对系统不熟悉,误操作提前交卷导致;三是部分考生做了“模拟练习”,但熟练程序不够,只做了一二次的练习;经验统计,只要考生下功夫进行“模拟练习”,熟悉考试页面,一般考生六次进入“模拟练习”均及格的人员考试一定能顺利通过。请各企业一定要高度重视,打消顾虑,及时关注微信公众号“南昌市建筑工程技工学校”进行模拟考试练习,并督促考生多进行“模拟练习”,祝考试顺利通过!感谢您对学校培训工作的信任和支持!我们将始终注重培训质量,提供周到服务,为助力企业可持续发展提供强有力的人才保障。

※工作计划:

1、南昌市特种作业和三类人员BC类机上考试6月考试计划已在“住建云”(考试单位:南昌市城乡建设局)上安排,其中特种作业242—257批次,考试时间629-30日,三类人员159批次和161批次,考试时间:626—28日;特种人员免费补考一次,请及时正确选择登记报考;敬请关注微信公众号“南昌市建筑工程技工学校”,方便、快捷了解查询全面的一手资讯。

2、我中心职业技能(工人等级)证书正在筹备办理中,有需要的企业请直接联系咨询我们,电话:85207925

32019年上半年八大员证书错误更改工作正在进行中,凡我属地八大员证书信息错误的,请在619日前提交纸质材料到204室汤老师处,联系咨询电话:85207925

南昌市建筑教育培训中心

201965