365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 教育培训
通 知
来源:南昌市建筑工程学校  发布日期: 2019-06-11  访问量: 

南昌市各施工企业:

由于我省住建云系统启用了人脸识别,企业大量挂靠八大员证书将会面临无效作废,为适应企业用证需求,按省厅通知精神,我中心现已开始接受企业八大员预报名工作,待八大员考试正式恢复时,将优先为已报名和预报的企业办理培训考试等业务。

近期,据部分企业反馈信息,有不少中介机构通过普打电话、群发信息和上门服务的方式帮企业快速方便办理八大员、三类人员和特种作业人员证书,并向企业承诺考试可操作、证书可直出,材料不符可裸办。在此,特提醒各有关企业,须提高警惕切勿上当受骗,中介机构所办理的证书其真实性有效性都无法得到保证,省厅会建立诚信保障机制来规范考试考核,且会加强对各类证书的属地管理。

我中心受南昌市城乡建设局的委托,按省厅对证书管理的要求,将加大对属地企业各类证书的事中事后监督检查力度,届时将对由中介机构采用违法违规手段取得的各类证书予以查处,并对该类证书的后续延期、换证、变更等相关业务我中心一概不予受理!

特此通知!

南昌市建筑教育培训中心

201965