365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 建筑节能
市城乡建设局召开建筑节能与绿色建筑监督管理业务培训会
来源:  发布日期: 2021-02-03  访问量: 

为进一步规范我市建筑节能与绿色建筑市场行为,加强建筑节能和绿色建筑的监管,强化施工质量管控,2021年2月2日下午,市城乡建设局组织召开建筑节能与绿色建筑监督管理业务培训会。局党组成员、副局长池建林主持会议并讲话,各县、区(开发区)、湾里管理局建设行政主管部门,局节能科、市质监站相关同志参会。



会议对抓好建筑节能与绿色建筑发展和监督管理提出要求:一是进一步统一思想、提高认识、切实增强发展绿色建筑的责任感和使命感;二是进一步明确目标、落实责任,切实保障发展绿色建筑任务要求的落实落地;三是进一步创新方法、齐抓共管,切实提高发展绿色建筑的服务监管能力。

会上还就建筑节能与绿色建筑的相关政策、监督管理要点及常见问题进行了业务指导。