365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 勘察设计
关于公布2019年度南昌市施工图审查机构服务库名录的通知
来源:勘察设计处  发布日期: 2019-05-20  访问量: 

各县、区(开发区)建设行政主管部门,各施工图审查机构,各相关单位:

根据《关于加强我市施工图审查机构服务库名录考核管理的通知》(洪建发[2018]25号)的要求,以《南昌市施工图审查机构考核评分标准》为依据,按照“公开公平、择优进库、综合评估、动态管理”的原则,我委于20194月中下旬开展了2019年施工图审查机构服务库名录考核工作。经专家组考核,依程序由局党委会研究通过,决定江西瑞林工程咨询有限公司等9家施工图审查机构进入2019年度南昌市建设工程施工图审查机构服务库名录(一),江西江勘工程咨询有限公司、中铁隧道院洛阳工程设计审查咨询有限公司等2家施工图审查机构给予六个月的考察期,进入2019年度南昌市建设工程施工图审查机构服务库名录(二)(详见附件),现予以公布。

请进入服务库名录的施工图审查机构严格执行国家法律、法规、规范和标准,认真归纳总结勘察设计单位违反规范和标准的事例,切实提高施工图审查质量。各相关建设单位应从我委公布的2019年度南昌市建设工程施工图审查机构服务库名录中选择施工图审查机构并委托开展施工图审查业务。

附件:

12019年度南昌市建设工程施工图审查机构服务库名录一

22019年度南昌市建设工程施工图审查机构服务库名录二

南昌市城乡建设局

2019520

2019年度南昌市建设工程施工图审查机构服务库名录