365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 图片要闻
洪水无情人有情 团结互助战洪灾--南昌市建设局开展防汛救灾物资捐赠活动
来源:机关支部  发布日期: 2020-07-23  访问量: 

为积极响应全市抗洪防汛工作要求,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实增强防汛救灾力量,市建设局及时成立了市建设局防汛救灾党员志愿服务队,在时刻准备支援防汛救灾一线的同时,积极参与防汛救灾后勤保障工作。

在获悉新建区松湖镇急需各方支援抗洪防汛物资后,716日,市建设局防汛救灾党员志愿服务队立即赶赴新建区松湖镇抗洪抢险一线,开展防汛救灾物资捐赠活动。在防汛一线,传达了局党委对抗洪防汛工作的关心和重视,询问了解了当地汛情形势和物质保障情况,看望慰问抗洪防汛一线干部群众,并协调地方爱心企业捐赠抗洪防汛应急物资,共捐赠矿泉水10000瓶,编织袋5000个,方便面600桶等。

此次活动受到了当地干部群众的热烈欢迎和高度赞扬,纷纷表示青年突击队、社会爱心企业的支持和帮助,大大增强了防汛一线工作者的动力和信心,捐赠的防汛救灾物资有效提升了抗洪防汛力量保障水平,将为加快打赢我市防汛抗洪抢险救灾攻坚战贡献更大力量。

说明: e73cbec02a935ab6435b47193c502f6