365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 图片要闻
市城乡建设局召开《南昌市绿色建筑一星级设计阶段预评价技术要点》专家评审会
来源:  发布日期: 2021-04-02  访问量: 

为落实好“转作风 优环境”活动年要求,规范南昌市绿色建筑一星级预评价工作,我局委托江西省建筑设计研究总院集团有限公司编制了《南昌市绿色建筑一星级设计阶段预评价技术要点》。3月31-4月1日,局建筑节能科组织南昌市设备专业、土建专业、建筑物理专业等二十多位专家就《技术要点(审查稿)》进行了专家评审,市城乡建设局党组成员、副局长池建林主持会议。

会议指出:

《技术要点》对南昌市开展绿色建筑一星级评价管理工作具有重要意义,是南昌市绿色建筑发展工作的指导性文件,同时强调《技术要点》要具有可操作性,具有南昌地域特色。

经过专家们两天逐条逐句的讨论,会议原则通过《南昌市绿色建筑一星级设计阶段预评价技术要点》。