365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 图片要闻
市城乡建设局召开智慧工地建设第十次大调度会
来源:  发布日期: 2021-04-02  访问量: 

为进一步推进我市“智慧工地”建设工作,4月1日下午,市城乡建设局召开了智慧工地建设第十次大调度会。局党组成员、副局长饶良富主持会议并做工作部署,局质安科、市场科、建管科、消防科,市质监站、安监站、造价站、建科所、执法办、招标办、智慧工地建设推进协调组及智慧平台公司有关负责同志参会。

会议首先听取了各单位对“智慧工地”推进情况的相关汇报,并围绕实际项目接入中存在的问题及困难进行了详细的探讨;其次了解了平台公司在软件开发中的进展情况及存在的困难;最后听取了“智慧工地”最新架构模型介绍,并组织各单位围绕最新架构提出相关建议。

会议强调:“智慧工地”的软件开发及全方面建设一定要紧紧围绕工程建设全周期和产业发展全生态展开,打造数据融合、业务协同、两场联动、精准决策、惠企服务的共享、共建、共治一体化兼管与服务平台。做到全方位、全周期、全角度、全角色的智能预警与智能管控。