365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 消防验收
市城乡建设局与国内消防专家开展消防验收技术交流
来源:  发布日期: 2020-12-31  访问量: 

为进一步提升我市消防验收专业技术水平和工作能力,12月29日,南昌市城乡建设局召开建设工程消防验收技术交流座谈会,邀请了天津消防研究所副研究员、《建筑设计防火规范》主要起草人王宗存,中国科技大学安全工程专业特聘研究生导师、原安徽省公安消防总队防火部副部长、高级工程师李玉臻,原吉林省公安消防总队高级工程师、一级注册消防工程师李飞跃等国内消防工程领域技术专家进行面对面交流。技术交流会由局二级调研员万军主持,局党组书记、局长徐强出席并讲话,建设工程消防管理科专业技术人员参加了交流会。




交流会围绕我市消防验收工作中实际发现的技术问题进行了交流研究,并针对消防工程建筑专业、消防水专业、消防电专业、防排烟专业等技术规范的应用进行了探讨,进一步加深了消防验收工作人员对技术规范的把握和理解。

会议指出,建设工程消防验收工作要围绕“勇担当、优服务、转作风、做示范”的工作方针,多向专家学习请教,认真贯彻执行好国家法律法规,掌握好规范条文的深层含义,同时要做到换位思考,变被动服务为主动服务,为全市经济发展作出更大贡献。