365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 消防验收
市城乡建设局举行南昌市建设工程消防验收专家库新闻发布会
来源:  发布日期: 2021-01-29  访问量: 

为进一步做好全市建设工程消防验收及备案抽查工作,2020年1月28日,市城乡建设局举行南昌市建设工程消防验收专家库新闻发布会。发布会上,局建设工程消防管理科就南昌市建设工程消防验收及备案抽查工作基本情况和建立南昌市建设工程消防验收专家库的背景、过程、主要目的等进行了介绍,并发布了南昌市建设工程消防验收专家库名单。


为充实我市建设工程消防验收技术力量,提高消防验收服务水平和工作效率,市城乡建设局在广泛征集、审核和公示后,建立了南昌市建设工程消防验收专家库,库内现有建筑、消防水、消防电、防排烟、消防工程5个专业类别共计99名专家。下一步,市城乡建设局将制定建设工程消防验收专家库管理办法,对专家库的使用进行规范管理。