365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 消防验收
南昌市建设系统积极学习《江西省建设工程消防设计审查验收管理实施细则(试行)》
来源:  发布日期: 2021-02-26  访问量: 

2021年2月24日下午,江西省住建厅召开《江西省建设工程消防设计审查验收管理实施细则(试行)》宣贯培训视频会议,南昌市市、县(区)两级建设工程消防验收工作人员61人参加,市城乡建设局二级调研员万军出席。


会上,省住建厅消防监管处负责人谢红星对全省建设工程消防审验工作情况进行了通报,省住建厅消防监管处有关同志对《江西省建设工程消防设计审查验收管理实施细则(试行)》以及江西省工改系统操作流程进行了培训讲解。


视频会后,万军就全市建设工程消防验收工作进行了点评,并对下一步工作进行部署并指出:要认真学习贯彻执行《江西省建设工程消防设计审查验收管理实施细则(试行)》,对文件每一个条款认真研究,吃准吃透;同时要提高政治站位,提升专业能力,筑牢廉政防线,勇担当、优服务、转作风、做示范,力争消防验收工作在全省创出更多亮点和经验,为全市经济社会发展作出贡献。