365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 消防验收
市城乡建设局召开省直单位建设工程靠前服务座谈会
来源:  发布日期: 2021-03-04  访问量: 

为服务好省直单位建设工程消防验收,市城乡建设局建立了省直单位建设工程靠前服务常态长效机制,定期组织召开省直单位靠前服务工作会。3月2日上午,市城乡建设局组织召开了2021年度第一季度省直单位建设工程靠前服务座谈会,局党组书记、局长徐强主持会议并讲话,南昌大学二附院、省文化活动中心等12家省直单位建设工程项目代表以及局二级调研员万军、质量安全科、消防管理科、建筑节能科、市质监站、市安监站负责同志参会。


会议听取了各建设单位在项目建设过程中遇到的困难问题,并现场给予指导解答。

会议指出,省直单位建设工程靠前服务座谈会是项目建设单位与职能部门沟通交流的重要平台,是鼓励大家争优创先助力经济社会发展的良好催化,是转变机关作风提高政府效能的有力手段。下一步,市建设局将及时把新开工的建设项目纳入到服务项目名单,为省直单位建设工程提供更加优质的服务。