365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 行政执法
南昌市建设稽查执法办公室开展关于巡查登记表及台账的制作情况的综合检查
来源:  发布日期: 2018-05-02  访问量: 

2018年3月6日,我办围绕今年巡查登记表及台账的制作情况对六个稽查科室开展了全面检查。

通过检查发现我办在巡查登记表和台账制作方面还存在以下方面问题:一是巡查登记表填写不规范。例如登记表的填写存在招投标、质监、安监、施工许可证办理后补填的情况;处理结果没有在备注栏注明等。二是台账填写不完整。其中,项目进度没有及时更正,对于部分已完工的项目没有剔除,对于部分新开工的项目没有录入;备注没有填写采取的措施及制止的效果。非法项目处理结果没有写清楚是正在处罚还是已处罚,没有处罚的说明原因等。

此次检查反映出我办的基础性工作还有待完善,人员素质还有待提高。下一步,我办将进一步统一相关表格的格式,评选出样表进行典型示范,以提高登记表和台账的制作填写水平,真正把我办的巡查制度贯彻落实到工作中。