365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 质量安全
关于2018年下半年南昌市建筑工程安全文明标准化示范工地评审结果通报
来源:  发布日期: 2019-01-31  访问量: 

各县(区)、开发区(新区)建设行政主管部门,各施工、监理企业:

为促进我市建筑施工企业加强安全生产、文明施工管理,提高施工现场安全文明标准化管理水平,根据《南昌市建筑工程安全文明标准化示范工地评选办法》(洪建发〔2017114号),2018年下半年,我委在全市开展了建筑工程安全文明标准化示范工地评审活动。通过对施工单位申报项目的初评和综合评审,按照评审结果,经网站公示和我委研究,决定授予贤湖澜景二期等63个工程项目“南昌市建筑工程安全文明标准化示范工地”称号(见附表)。

希望获奖的示范项目及工程参建各方再接再厉,不断总结经验,努力创建更高质量的安全文明施工现场,促进我市建设工程安全文明施工标准化工作稳步发展。

附件:2018年下半年南昌市建筑工程安全文明标准化示范工地项目一览表

南昌市城乡建设委员会

2019125

2018年下半年南昌市建筑工程安全文明标准化示范工地项目一览表