365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 质量安全
关于公布2019年度三县二区在建工程质量安全双随机检查和全市监理企业质量安全双随机检查名单的通知
来源:质量安全处  发布日期: 2019-11-21  访问量: 

各县(区)、开发区(新区)建设行政主管部门及质量、安全监督机构,各监理企业:

根据年初工作安排,我局于115日印发了《关于开展2019年度三县二区在建工程质量安全双随机检查工作的通知》(洪建发〔2019165)、《关于开展全市监理企业质量安全双随机检查工作的通知》(洪建发〔2019166),于1119日进行了随机抽取核查项目和企业名单。现将《2019年度三县二区在建工程质量安全双随机检查和全市监理企业质量安全双随机检查名单》(附件)予以公布。

请相关企业和项目部严格上述检查通知要求,认真做好准备工作,积极配合执法人员进行现场检查。

    特此通知。

附件:《2019年度三县二区在建工程质量安全双随机检查和全市监理企业质量安全双随机检查名单》

 

                                               

南昌市城乡建设局

                                        20191119