365体育投注_365体育网投▎官网

您当前所在位置:首页 > 质量监督
市质监站开展在建市政工程年终质量专项巡查
来源:  发布日期: 2021-01-04  访问量: 

为切实加大对全市市政工程的管理力度,规范市政工程建设程序,12月24日至31日,市质监站对在建市政工程开展了年终质量专项巡查。


本次巡查九洲高架二期延伸工程、南昌市青山湖西岸片区基础设施建设工程等在建项目14个,共涉及10家建设单位、15家施工单位、7家监理单位,重点是对各参建单位落实质量责任情况,工程实体质量、主要建筑材料及建筑构配件的质量控制情况,冬季混凝土施工的方案实施及质量控制情况进行巡查。


在巡查过程中,市质监站工作人员严格督促参建各方规范质量行为,提高质量意识,对存在的质量问题严格按工程技术标准和设计文件要求进行整改,并进行总结分析,举一反三,避免类似问题再次发生。同时,要求各在建市政工程做好冬季防范措施,确保工程质量安全。